AAAAA A A А x

В Управление Росгвардии по Владимирской области поступило письмо со словами благодарности в адрес росгвардейцев

В своем обращении семья Коршуновых благодарит сотрудников отдела вневедомственной охраны по Александровскому району за внимательность, оперативные и профессиональные действия при розыске их несовершеннолетнего сына.


Около 15.00 27 мая в г. Струнино к сотрудникам Росгвардии подошел взволнованный мужчина и рассказал о том, что его 13-летний сын ушел из дома в неизвестном направлении и до сих пор не выходит с ними на связь. Родители в течение 2 часов самостоятельно пытались его найти, но безрезультатно.

Записав приметы мальчика, майор полиции Аллянов Игорь, старший лейтенант полиции Умяров Радион и старшина полиции Бакаев Сергей незамедлительно приступили к поискам подростка.

В ходе необходимых розыскных мероприятий недалеко от лесополосы правоохранителями был обнаружен ребенок схожий по приметам. Росгвардейцы передали мальчика родителям.


«Хотели бы выразить слова искренней благодарности Вашим сотрудникам, которые дежурили 27 мая 2020 года в г.Струнино Александровского района за то, что нашли нашего сына. Наши поиски продолжались более 2х часов, но безрезультатно. Проезжая мы увидели служебный автомобиль и обратились за помощью. Через непродолжительное время нам позвонили с хорошей новостью — ребенок найден! Огромное человеческое спасибо!», - написали в своем письме Коршуновы. 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Владимирской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ